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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 huevos una pizca de sal 3 cucharadas de agua caliente 1 paquete de vainilla 100 gr. de harina 2 cucharadas de levadura 150 gr. de azucar. Para el relleno 4 hojas de gelatina cola de pescado 1250 gr. de fresas 125 gr. de azucar glas ralladura de un limon 1 litro de nata dulce 4 paquetes de vainilla 50 gr. de pistachos molidos. Como prepararlo: Bizcocho se batan las claras a punto de nieve con sal. se baten las yemas con agua caliente, vainilla, azucar. se añade la harina y la levadura y por ultimo las claras. mezclar bien, pero sin demasiada energia. se pone en un molde engrasado con papel de aluminio en los bordes. Hornear durante 35/40 minutos. dejar enfriar. ablandar la gelatina en agua fria y se lavan las fresas, apartando 14 enteras y 375 gr. para triturar añadiendo una mezcla de 75 gr. de azucar glas con la ralladura de limon y las gelatinas. todo bien revuelto se deja enfriar. la nata se monta con azucar glas y la vainilla y cuatro hojas de gelatina y se hacen dos partes. dejar enfriar. el bizcocho se divide en tres trozos y se coloca un piso en el fondo del molde con papel de aluminio alrededor. se cubre de fresas enteras y licor de naranja. se mezcla 1/4 del total de la nata con los pistachos, cubriendo las fresas y se coloca otro piso de bizcocho humedecido de licor de naranja, otros 2/4 de la nata se añaden al pure de fresas cubriendo el otro piso. se coloca un tercero encima, se tapa la tarta y se deja enfriar. cuando este lista, se le da la vuelta en un plato redondo y se decora con las fresas enteras y nata