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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de galletas secas 100 gr. de nueces 3 cucharadas de azúcar 100 gr. de mantequilla para el relleno 750 ml. de nata líquida 150 gr. de azúcar 1 cuajada 5 hojas de gelatina (cola de pescado) 150 gr. de nueces 2 dl. de miel Como prepararlo: para preparar la masa de la base, picar las nueces y mezclarlas en un bol con las galletas desmigadas, el azúcar y la mantequilla ablandada a temperatura ambiente. mezclar todos los y llenar el fondo de un molde desmontable, previamente enmantequillado. poner en la nevera hasta que se endurezca. poner las hojas de gelatina en remojo con un poco de agua fría. escurrirlas y diluirlas a fuego suave. retirarlas del calor y mezclarlas con la cuajada. montar la nata con el azúcar y mezclarla suavemente con anterior de cuajada. llenar el molde con esta mezcla y dejar en la nevera unas 10 horas hasta que esté perfectamente sólida. tostar las nueces en una sartén y añadir 2 cucharadas de miel para que se caramelicen. servir la tarta adornada con las nueces y el resto de la miel.