Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 75 cl. cava o vino de aguja 2 cuchara sopera zumo de limon 1 taza azucar 1 ud. canela en rama 1 corteza limon rallada 1/2 vaina vainilla 5 ud. pera madura, pero dura Como prepararlo: mezclar todos los ingredientes , menos las peras, cocer durante 5 m. añadir las peras, peladas partidas por la mitad y cortadas en laminas sin llegar al fondo y cocer hasta que esten tiernas, con la cara hacia abajo, no remover, sacar las peras y guardar, poner el almibar otra vez al fuego y reducir a la mit er la crema en el molde que tenemos forrado de pasta y añadir las pera con los cortes hacia arriba. hornear durante 45m. hasta que este dorada, dejar enfriar y pincelar con el almibar de las peras. er la crema en el molde que tenemos forrado de pasta y aadir las peras con los cortes hacia arriba. hornear durante 45m. ~ hasta que este dorada ,dejar enfriar y pincelar con el almibar de las peras