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Recetas de cocina: Tarta de uva negra

Receta: Tarta de uva negra

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:

1 timbal de pasta quebrada
500 gr. de uva negra sin semillas
1 limon
50 gr. de azucar
1 cucharada de fecula de maiz
1 vasito de nata liquida
3 huevos.

Como prepararlo:


. lavar la uva, escurrirla y ponerla en un bol. añadir la mitad del zumo de limon y el azucar. dejar macerar durante 1 hora

. Forrar un molde engrasado de pasta quebrada, pincharla con un tenedor y poner un peso de legumbres garbanzos. Hornear 12 minutos

. en un bol aparte, disolver la harina con tres cucharadas de agua. incorporar la nata y los huevos. Batir el conjunto

. agregar la uva con su jugo y rociar con el resto del limon

. sacar del molde las legumbres

. verter la mezcla de uva en el molde y hornear unos 30 minutos o hasta que vea que este cuajada
Pasta quebrada Para la base
170 gr. de mantequilla
270 gr. de Harina
1 huevo
100 gr. de azucar
la ralladura de un limon
amasar todos los ingredientes de la pasta quebrada. no extender. dejar reposar 3,5 horas. extender. Hornear hasta dorar
 
   
   
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