Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de uvas

Receta: Tarta de uvas

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de pasta quebrada
400 gr. de uvas blancas
100 gr. de azucar
250 gr. de queso fresco
100 ml. de leche
100 gr. de mantequilla
1 huevo
harina
mermelada de albaricoque

Como prepararlo:

extiende con un rodillo pasta quebrada. si hiciera falta añade un poco de harina. unta un molde redondo con un poco de mantequilla y espolvorealo con harina. cubrelo con la pasta quebrada e introduce en el horno a 180c durante 1015 minutos. cuando este hecho, untalo con un poco de mermelada
limpia las uvas y pelalas. cortalas y con una puntilla retira las pepitas con cuidado
Para el relleno, mezcla en una jarra, el queso, el huevo, el azucar, 1 cucharadita de harina y la leche. mezcla brevemente con la batidora. Funde la mantequilla, incorporala a la masa y tritura nuevamente
vierte la mezcla sobre la pasta quebrada. coloca las uvas y hornea a 180 c, durante 30 minutos
retira del horno, con una puntilla retira el sobrante de pasta quebrada, saca la tarta del molde, colocala sobre un plato forrado con una blonda y unta la superficie con mermelada. decora con una ramita de menta. consejo Para que resulte mas facil pelar las uvas, las podeis escaldar. Para ello, pon agua a hervir en una cazuela. cuando empiece a hervir, introduce las uvas brevemente 5 segundos, retiralas y pelalas con un cuchillo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de pollo con salsa de tomate Albondigas de bacalo caseras
Helado de datiles de elx elche Calabacin mediterraneo
Pastel de jamon, queso y bechamel Arroz con vieiras

 

eXTReMe Tracker