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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: azucar 20 gr gelatina 22 gr nata semimontada 50 gr leche esterilizada 0,10 l leche en polvo 2 gr yogur 3 und yema 3 und Como prepararlo: tarta de yogourt con helado de miel. elaborar un bizcocho gioconda y encamisar con el, aros de acero inoxidable , teniendo encuenta que el mismo llegue hasta la mitad de los moldes y de disponer un disco de inferior tamaño en la base y otro de identico tamaño al aro , para cubrir el molde. una vez conseguido esto, elaborar el bavaroise de yogourt mezclando en primer lugar la leche esterilizada, la leche en polvo y el azucar. hervir el conjunto, añadir la gelatina previamente rehidratadas y volcarlo a los yogourts naturales. unificar la mezcla. por otro lado esponjar las yemas hasta que aumenten tres veces su volumen inicial. mezclar mediante movimientos envolventes y delicados los dos preparados y dejar que la mezcla descienda hasta 27c de temperatura. acabar añadiendo la nata semimontada sin azucarar, mezclandola tambien mediante movimientos suaves. inmediatamente despues de fabricar el bavaroise , con la ayuda de una manga , rellenar los moldes forrados y cubrirlos con el disco de bizcocho de mayor diametro. refrigerar para que adquiera la textura oportuna. a la hora del pase, desmoldear y cortar una porcion de la tarta para favorecer la decoracion del plato. nota:acompañar el plato con salsa de chocolate blanco , salsa toffe , teja de miel , helado de miel , triangulo de pistacho y estragon y palitos de leche condensada.