Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lomos de bacalao 1/2 litro de aceite de oliva para la salsa la pulpa de diez pimientos de piquillo 8 cebollas 4 rojas y 4 blancas 4 dientes de ajo 1/2 taza de tocino de jamon colocar los dientes de ajo sin pelar en una cazuela de barro y confitar el bacalao durante 10 minutos. sacar y reservar. en la misma cazuela, colocar los demas ingredientes de la salsa, cortados, y cocinar a fuego moderado. cuando todo este tierno, se añaden los pimientos piquillo y se cocina por 20 minutos mas. si la salsa se seca un poco, puede añadir caldo o fumet de pescado. la salsa se pasa por el procesador de alimentos, para unir bien y se prueba de sal. colocar los lomos de bacalao en la salsa, dar un hervor y servir.