Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao vizcaina

Receta: Bacalao vizcaina

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de bacalao
1/2 litro de aceite de oliva
para la salsa
la pulpa de diez pimientos de piquillo
8 cebollas
4 rojas y
4 blancas
4 dientes de ajo
1/2 taza de tocino de jamon
colocar los dientes de ajo sin pelar en una cazuela de barro y confitar el bacalao durante
10 minutos. sacar y reservar. en la misma cazuela, colocar los demas ingredientes de la salsa, cortados, y cocinar a fuego moderado.
cuando todo este tierno, se añaden los pimientos piquillo y se cocina por
20 minutos mas. si la salsa se seca un poco, puede añadir caldo o fumet de pescado. la salsa se pasa por el procesador de alimentos, para unir bien y se prueba de sal. colocar los lomos de bacalao en la salsa, dar un hervor y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo con piña Camarones a la albahaca
Arroz chino Arroz con garbanzos y chorizos
Fideua de mimami Spaghetti alla carbonara

 

eXTReMe Tracker