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Recetas de cocina: Tartare de lubina con mantequilla de anchoas y salmon ahumado

Receta: Tartare de lubina con mantequilla de anchoas y salmon ahumado

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. lubina limpia
1/2 ud. cebolla
2 ud. pepinillos
1 cuchara sopera alcaparras
1 rama perejil
tabasco unas gotas
2 cuchara sopera cognac
2 cuchara sopera salsa rosa
sal y pimienta
2 loncha salmon ahumado
8 ud. anchoa
250 gr. mantequilla
Para la masa
250 gr. harina
250 gr. mantequilla
1 ud. huevo
sal una pizca
1 cuchara sopera agua
Para la vinagreta
2 cuchara sopera vinagre balsamico
6 cuchara sopera aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

Picar la lubina y los demas ingredientes , poner en un bol y salpimentar. añadir el cognac, el picadillo y la salsa rosa que servira tambien como aliño. aparte, hacer la masa de la pasta en un robot y meter en el horno a 200c en forma de cisne. Para la mantequilla meter en el thermomix las anchoas y el salmon, triturar y seguidamente meter la mantequilla pomada. mover y colar
2 para la vinagretaen un bol, poner el vinagre, la sal y la pimienta e ir incorporando el aceite sin dejar de batir
3 terminacion del platodecorar el plato con la mantequilla de anchoas y los canonigos. Poner el tartare en el centro y terminar con la vinagreta y la pasta
 
   
   
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