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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. lubina limpia 1/2 ud. cebolla 2 ud. pepinillos 1 cuchara sopera alcaparras 1 rama perejil tabasco unas gotas 2 cuchara sopera cognac 2 cuchara sopera salsa rosa sal y pimienta 2 loncha salmon ahumado 8 ud. anchoa 250 gr. mantequilla Para la masa 250 gr. harina 250 gr. mantequilla 1 ud. huevo sal una pizca 1 cuchara sopera agua Para la vinagreta 2 cuchara sopera vinagre balsamico 6 cuchara sopera aceite de oliva sal y pimienta Como prepararlo: Picar la lubina y los demas ingredientes , poner en un bol y salpimentar. añadir el cognac, el picadillo y la salsa rosa que servira tambien como aliño. aparte, hacer la masa de la pasta en un robot y meter en el horno a 200c en forma de cisne. Para la mantequilla meter en el thermomix las anchoas y el salmon, triturar y seguidamente meter la mantequilla pomada. mover y colar 2 para la vinagretaen un bol, poner el vinagre, la sal y la pimienta e ir incorporando el aceite sin dejar de batir 3 terminacion del platodecorar el plato con la mantequilla de anchoas y los canonigos. Poner el tartare en el centro y terminar con la vinagreta y la pasta