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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo de elaboracion: 50 minutos, mas el tiempo de enfriar la crema. melindros, 250 g de nata liquida, 250 g de queso mascarpone, 50 g de azucar, 2 yemas de huevo. para el mojado: 200 g de cafe expres, 10 g de azucar, 1 vasito de licor d'amaretto, chocolate en polvo para adornar. Como prepararlo: para hacer la crema inglesa, poner a hervir la crema de leche y el azucar a 86 grados. seguidamente batir las yemas de huevo en un bol. cuando la crema inglesa arranque a hervir, incorporarla al bol mientras vais removiendo. a continuacion, poner el queso en un bol y colar la crema inglesa encima. removerlo y dejarla reposar 24 horas en la nevera. cuando retireis la crema de la nevera, montarla hasta que adquiera una textura cremosa. para hacer el mojado, mezclar el azucar con cafe y añadirle el licor d'amaretto. despues cortamos los melindros con un cortapastas, remojarlos bien en la mezcla y ponerlos sobre un plato. ya para acabar, poner 3 cucharadas de crema con mascarpone en una copa e incorporar los melindros mojados. añadir otra capa de crema y otra de melindros. finalmente, incorporar una cucharada de crema y dejarlo en la nevera durante unas 2 horas, en el momento de servir espolvorear con chocolate en polvo por encima.