Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tomates con mousseline de pollo

Receta: Tomates con mousseline de pollo

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 tomates
1 pechuga de pollo cocida
1 cda mayonesa
2 cdtas ketchup
1 cda vino blanco
1 cda azucar
300g queso blanco
1 clara
3 cdtas gelatina s/sabor
1 cda perejil picado
sal, pimienta
lavar los tomates, cortarles una tapita, ahuecarlos, salpimentarlos y reservar boca abajo sobre un lienzo para que se ezcurran.
mousseline procesar la pechuga y mezclarla con la mayonesa, el ketchup, el vino, el queso y la clara batida a punto de nieve co
1 cda de azucar.
luego, incorporar la gelatina sin sabor y sin hidratar, salpimentar y condimentar con perejil picado. dejar enfriar hasta que tome cuerpo y colocar la prepara cion en manga. rellenar los tomates escurridos, decorar con ramitas de perejil y las tapitas reservadas. servir con vegetales a eleccion.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de avena con salsa de tomate Albondigas al foiegras
Helado san francisco de chirimoya Calabacines rellenos de ajoarriero
Pastel de piña y zanahorias Arroz con champiñones

 

eXTReMe Tracker