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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de harina para enharinar un molde de 30 centimetros de diametro por 5 centimetros de alto 2 tazas de leche 1 cucharada de caf instantaneo, preferiblemente descafeinado 4 huevos 6 cucharadas de mantequilla con sal, unos 90 gramos 1/2 kilo de azcar 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla 300 gramos de pan duro de 3 a 4 das Para la crema inglesa 3 tazas de leche 6 amarillos de huevo 1 taza de azcar 1 cucharada de harina 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. Como prepararlo: 1 se precalienta el horno a 400F 2 se enmantequilla el molde, se le agrega la harina y se distribuye sobre la mantequilla para enharinar el molde, se elimina la harina sobrante 3 se ponen en el envase de una licuadora, la leche, el caf, los huevos, la mantequilla, el azcar y la esencia de vainilla y se bat bin 4 se pasa esa mezcla a un envase grande. se agrega el pan, rallado por la parte gruesa del rallo o cortado en pedacitos pequeños y se mezcla con un mazo de mortero o con un mezclador para pasta. debe quedar una mezcla gruesa y ordinaria 5 se vierte la mezcla en el molde, se mete el molde en el horno y se hornea por 55 minutos o hasta que al introducirle una aguja salga limpia 6 se pone el molde sobre una rejilla o sobre una tabla a enfriar por unos 20 minutos. se saca latorta del molde, se voltea sobre una bandeja y se deja enfriar para servirla de la crema inglesa 1 se pone la lech a hervir 2 entretanto en un envase se mezclan bien los huevos con cuchara de madera. se agrega poco a poco y se mezcla bien el azcar. se le mezcla la harina y poco a poco se agrega a esta mezcla la leche hirviendo 3 se vierte la mezcla en una olla limpia a travs deun colador fino y se pone a cocinar a fuego mediano, revolviendo constantemente con cuchara de madera en forma vigorosa y no circular hasta que tenga consistencia de crema espesa y que se adhiera a la cuchara, unos 5 minutos desd que se pone al fuego 4 se retira del fuego, se le agrega la vainilla y se contina revolviendo de igual modo hasta enfriar para que no se corte ni forme nata