Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortilla de gambas

Receta: Tortilla de gambas

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picados muy finos la parte blanca de 2 tallos de hierba de limon picados
2 raices de cilantro picadas finas
2 cucharaditas de guindilla roja picada medio kilo de gambas frescas pequeñas y peladas
3 cebolletas picadas
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de salsa de pescado
2 cucharaditas de azucar moreno
4 huevos
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas mas de salsa de pescado mas cebolletas en juliana para aderezar ramitos de cilantro para aderezar salsa de guindillas para servir caliente la mitad de aceite en una cacerola y sofria a medio fuego el ajo, la guindilla, las raices de cilantro y la hierba de limon durante
20 segundos añadir las gambas y saltear hasta que tome otro color.
añadir la pimienta, la cebolla, la cucharada de salsa de pescado y el azucar; remover bien y saquelo de la cacerola bata los huevos, junto con agua y las
2 cucharaditas de salsa de pescado hasta que se haga una espuma.
verter el aceite que queda en la cacerola y cuando este caliente, agrege los huevos batidos, para que cuajen; levante los bordes ya cuajados y deje que el huevo crudo corra por debajo repita esta operacion hasta que la tortilla este cuajada totalmente.
ponga
3/4 de la mezcla de gambas en el centro de la tortilla y doble los laterales hasta formar una forma cuadrada.
coloque la tortilla en una fuente y echar por encima el resto de la mezcla de las gambas.
aderece con cebolleta cortada en juliana y con el cilantro servir con salsa de guindillas y arroz cocido se puede prepara r tambien con una combinacion de marisco, como gambas y vieiras
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alas de raya con vinagreta de azafran Ajoaceite de batidora
Huevo relleno de huevo Calabaza con piloncillo
Pastel de tortillas variadas Anchoas rebozadas con piquillos

 

eXTReMe Tracker