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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo picados muy finos la parte blanca de 2 tallos de hierba de limon picados 2 raices de cilantro picadas finas 2 cucharaditas de guindilla roja picada medio kilo de gambas frescas pequeñas y peladas 3 cebolletas picadas 1/2 cucharadita de pimienta negra 1 cucharada de salsa de pescado 2 cucharaditas de azucar moreno 4 huevos 2 cucharadas de agua 2 cucharaditas mas de salsa de pescado mas cebolletas en juliana para aderezar ramitos de cilantro para aderezar salsa de guindillas para servir caliente la mitad de aceite en una cacerola y sofria a medio fuego el ajo, la guindilla, las raices de cilantro y la hierba de limon durante 20 segundos añadir las gambas y saltear hasta que tome otro color. añadir la pimienta, la cebolla, la cucharada de salsa de pescado y el azucar; remover bien y saquelo de la cacerola bata los huevos, junto con agua y las 2 cucharaditas de salsa de pescado hasta que se haga una espuma. verter el aceite que queda en la cacerola y cuando este caliente, agrege los huevos batidos, para que cuajen; levante los bordes ya cuajados y deje que el huevo crudo corra por debajo repita esta operacion hasta que la tortilla este cuajada totalmente. ponga 3/4 de la mezcla de gambas en el centro de la tortilla y doble los laterales hasta formar una forma cuadrada. coloque la tortilla en una fuente y echar por encima el resto de la mezcla de las gambas. aderece con cebolleta cortada en juliana y con el cilantro servir con salsa de guindillas y arroz cocido se puede prepara r tambien con una combinacion de marisco, como gambas y vieiras