Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas con arroz al gratin

Receta: Acelgas con arroz al gratin

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. acelgas
1 cchta. sal
130 g. manteca
350 g. arroz
250 g. queso fresco
cocinar la acelga sin agua, con
30 gs. de manteca. cocinar el arroz en abundante agua con sal durante
10 minutos, retirarlo y dejarlo espesar. colocar la mitad del arroz en una fuente para horno enmantecada y poner encima la acelga con su jugo y sobre esta el queso mantecoso cortado en rodajas. cubrir con el resto de arroz y distribuir encima
100 gs. de manteca cortada en trocitos. llevar a horno moderado durante
20 minutos y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a lo sanchez Cangrejos a los petalos de la flor de azahar
Acelgas al cabrales Arroz al vino
Escalopes de pimientos con jamon Zumo de manzana

 

eXTReMe Tracker