Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2libras de maiz viejo. 1/2 libras de queso aproximadamente. sal al gusto. agua para amasar y juntar la masa. primero se lava el maiz bien lavado y se le quita cualquier bruzca o impureza . se cocina la masa de maiz en agua suficiente para que quede suave. se va probando. poco a poco pues no tiene un tiempo estipulado. despues se escurre el agua toda [y hasta puede reaprovechar el agua del maiz utilizandola como chicha bebidaagregandole leche evaporada y azucar al gusto, despues se muele en una maquina de moler, y se muele toda con el queso, despues se amasa con el agua agregandola poco a poco y juntando todo esto hasta unir todos los ingredientes despues se hacen bolas y se aplanan con ambas manos o se hacen los almojabanos que no es mas que darles forma de una s.luego se calienta el aceite suficiente y se frien son deliciosas. no la dejen de hacer. vivo en brazil y aprendi com mi papa.