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Recetas de cocina: Tortilla esparraguera

Receta: Tortilla esparraguera

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
siempre, no lo olvidemos, para una persona, si,
1.:
Huevos:
2, pero con forma de huevo, si tienen otra forma es que no son huevos.
esparragos trigueros: una docena, o
12; en gramos no lo se porque no los he pesado.
agua:
400 cc. sin mas.
sal: a gusto, no nos demos disgustos.
leche: un chorrin de los chorrines de toda la vida.
ajos: cuatro dientes; no valen mas bromas, que los dientes son de ajo y no de leche.
aceite: a elegir entre oliva o giraso, o sea, girasol; no, todavia aceite de giraluna no se ha inventado, lo siento. dos cucharadas.

Como prepararlo:

la tortilla esparraguera es mas conocida como tortilla de esparragos y ya esta, pero recetas de tortillas de esparragos debe haber como trescientas mil; la nuestra, es diferente, sus esparragos estan mas vivos. elementos indispensables para preparar la tortilla esparraguera: la olla a presion atomica como siempre. unos cuchillos bien afilados por si las moscas; matamoscas, por si vienen en tropel al olor de los cuchillos. un socavon en el suelo para enterrar los desperdicios de los productos que utilicemos; todo hay que preverlo, no siempre estamos en casa haciendo la comida, puede coincidir todo en un dia de campo. paciencia tambien, y lo de todos los dias: amor. y por si a caso, una sarten.
Como prepararlo:: el orden de los factores si altera el producto de esta receta, no es lo mismo poner la sarten al fuego mientras preparamos toda la movida de los que no ponerla; si la ponemos, la sarten, puede quemarse el aceite, y si no la ponemos, pues no, eh, queda claro bien. lo primero que hacemos es preparar los esparragos trigueros. es conveniente puntualizar que son trigueros, esos que son verdes que te quiero verdes. los blancos ni son esparragos ni son nada, son un hibrido mas raro que una rana cantando rap. la
Como prepararlo: de los esparragos, trigueros, se hace de la siguiente manera: se coge uno a uno y se le quita la parte trasera del esparrago, como tres dedos, en otros son mas de tres dedos, depende de la calidad de los mismos, de los esparragos, no de los dedos. una vez cortados se lavan bien. luego pelamos los ajos y los rebanamos como se rebanan los productos que se cortan asi con un cuchillo: chui, chui, chui, chui. en la olla a presion atomica ya tenemos los
400 cc. calentandose; echamos los ajos rebanados, luego los esparragos bien lavados y peinados; es conveniente asear bien a todos los productos, que nos cuesta hacer las cosas bien cerramos la olla y cuando bufe de lo lindo, cinco minutos de coccion a fuego lentoooooo. ahora la tortilla, o lo que sera una idem. los dos huevos los batimos bien, echamos la leche, si, el chorrin de leche, batimos mas, echamos un poco de perejil, vale, si, no lo he puesto en los , pero no lo voy a poner yo todo, algo tendras que poner tu de tu parte. los esparragos ya estan, no los oyes, pues sacalos que se van a asfixiar de estar ahi metidos tanto rato. los sacamos, y con la ayuda de un tenedor cogiendolos por la parte de abajo, con las tijeras vamos cortandolos a pedacines y los echamos en el bote o plato donde esten los huevos batidos. uno, otro, otro y asi hasta los doce. podremos observar facilmente que no hay por que recortar todo el esparrago, la parte trasera sigue siendo dura y no es plan de meterla en la tortilla, es un asco luego estar comiendo esta delicia y andar ahi haciendo cochinadas. ya estan bien. mientras hemos estado haciendo esta operacion, ya si hemos podido preparar la sarten con el aceite; Que no se te habia ocurrido pues ahora a esperar hasta que el aceite este bien caliente. ya esta caliente, entonces vertemos la mezcla de los huevos batidos con los esparragos bien cortados. Que glorioso ese fffsssss!! que hace el contacto con el aceite! esperamos un poco, movemos, tal, cual, y al ratillo le damos la vuelta. otro momento y... tarannnn!! la tortilla esparraguera esta lista para ser degustada.
Que la gusteis bien y que aproveche.
 
   
   
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