Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tostada de solomillo y champiñones

Receta: Tostada de solomillo y champiñones

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde,
300 gr. de champiñones,
4 filetes de solomillo cortados muy finos,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 chorrito de jerez seco,
sal,
pimienta blanca,
75 ml. de aceite de oliva,
mantequilla,
1 cucharada de perifollo picaditose puede sustituir por perejil,
75 gr. de queso emmental rallado en hebras gruesas.

Como prepararlo:

se limpian los champiñones de la forma habitual y se cortan en laminas. en una sarten se pone el aceite, los champiñones, el ajo prensado, sal y a fuego suave con la cazuela tapada se hacen de forma que vayan soltando su jugo. a media coccion se agrega el jerez y con la sarten destapada se deja que los champiñones se queden en su salsa. cuando esten se retira la sarten del fuego y se agrega el perifollo o perejil picadito. se untan las tostadas con mantequilla muy extendida. se colocan en la fuente del horno. encima de cada tostada se coloca un filete de solomillo sazonado con sal y pimienta blanca. encima de cada solomillo se ponen los champiñones procurando escurrirlos de la salsa. se precalienta el horno a
220. a la salsa sobrante se le agrega una cucharada de harina y leche. se cuece al menos
15 minutos. se agrega una cucharada de queso rallado. se cubren las tostadas con la salsa blanca, se espolvorea de queso rallado y se hornea
8 minutos, poniendo el horno en posicion gratinar. se sirven inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de mondongo Aguacates rellenos de queso idiazabal
Huevos en cocotte con berberechos Calamares a la plancha
Pastel sorpresa philadelphia Alcachofas imperial

 

eXTReMe Tracker