Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tostadas de pata

Receta: Tostadas de pata

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de frijoles refritos,
4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas,
1 lechuga picada muy fina,
3 aguacates en guacamole o en rajas,
1 taza de queso fresco desmoronado,
1 taza de rebanadas muy finas de cebolla,
16 tortillas del dia anterior,
1/4 taza de aceite o de manteca,
sal y pimienta,
1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino opcional.

Como prepararlo:

se frien las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar. se untan con los frijoles refritos, encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso; se pueden adornar con rajitas verdes o rojas. se pueden servir acompañadas con la verdura del escabeche a un lado. nota: las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de gallina Aguacates rellenos con salmon y cangrejo
Huevos escalfados con colmenillas morchellae rellenas de foie Calamares a la riojana de maria
Pastel vasco de arroz Alcachofas en conserva

 

eXTReMe Tracker