Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tostas de champiñones

Receta: Tostas de champiñones

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de champiñones pequeños,
1 cucharadas de harina,
30 gr. de mantequilla,
2 cucharadas de jerez seco,
10 ml. de nata liquida,
1 cucharadita de mostaza,
1 cucharada de salsa Worcester,
3 rebanadas de pan de molde,
1 pizca de curry en polvo,
tomatitos franceses,
sal,
pimienta negra.

Como prepararlo:

lavar muy bien los champiñones y secarlos. en una sarten derretir la mantequilla y añadir los champiñones , salteandolos
3 minutos, sin dejar de removerlos. agregar la harina y cocer otros minutos mas, sin dejar de mover. retirar del fuego y añadir la nata liquida, la salsa Worcester, el jerez, la mostaza, salpimentar al gusto. volver a colocar en el fuego y recalentarlo, sin dejar de mover. cortar las rebanadas en forma redonda y en una sarten con un poco de aceite, freirlas por los dos lados. sacarlas de la sarten y colocarlas en un plato con papel absorbente para que suelten toda la grasa. colocar las tostadas en un plato y esparcir por encima los champiñones calientes. espolvorear con una pizca de curry. decorar con los tomatitos franceses y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de gallina peruano Aguacates paltas rellenos
Huevos escalfados con salsa de almendras Calamares a la riojana
Pastel vasco Alcachofas con langostinos

 

eXTReMe Tracker