Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brocoli

Receta: Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brocoli

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ud. trucha de 300 grs.
1 vaso vino blanco
100 c.c. crema de leche
50 gr. almendra fileteada y tostada
manteca para engrasar la asadera
para la guarnicion
500 c.c. leche
500 gr. brocoli cocido y procesado
sal y pimienta
nuez moscada
6 ud. huevo
poner la trucha enuna asadera engrasada en el horno a temperatura media con sal y pimienta al gusto
, cocinar durante
10 minutos. en una sarten poner el vino blanco con sal y pimienta y las almendras. dejar hervir y agregar la crema de leche, cocinar a fuego medio hasta que espese.
2 para la guarnicionpara hacer el flan poner el brocoli en la procesadora y picar, agregar los huevos, la leche y condimentar. agregar una cucharada de fecula de maiz. engrasar moldes individuales y verter el contenido en los moldes. cocinar a baño maria durante
45 minutos a horno suave y los moldes tapados con papel metalico.
3 presentacionemplatado poner la trucha en una fuente de loza. agregar la salsa de almendras y como guarnicion, desmoldar un flan de brocoli. decorar con cebollino y queso crema para el flan.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de camaron Aguacates en ensalada
Huevos estrellados tia agustina Calamares a la romana caseros
Pasteles de boniato Alcachofas con bacon y huevo

 

eXTReMe Tracker