Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas, 1/2 vaso de vinagre, 1 1/2 litro de agua, 1 vaso de vino tinto, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 1 ramita de perejil, pimienta negra, sal. Como prepararlo: preparar un caldo, en la cantidad de agua señalada, con las zanahorias, la cebolla, el laurel y el perejil. echar, tambien el vino tinto y sazonarlo todo con sal y pimienta. cocer todo esto durante unos diez minutos y despues reservarlo. poner las truchas en una fuente honda, calentar el vinagre en un cazo y cuando empiece a hervir verterlo por encima. darles la vuelta para que toquen bien el vinagre por ambos lados. cuando hayan pasado unos minutos sacar las truchas del vinagre y meterlas en el caldo que hemos reservado y que estara hirviendo. cocerlas despacio durante unos 15 minutos. servir acompañado de una salsa holandesa o salsa vinagreta.