Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Truchas con cebolla

Receta: Truchas con cebolla

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de 200 gr.
1 cebolla
2 patatas
1 tomate
5 hojas de albahaca
2 dientes de ajo
2 limones
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal //>
pela y pica finamente el tomate si es grande bastara con la mitad. pica las hojas de albahaca y colocalas en un bol. añade aceite, vinagre y sal a tu gusto y deja macerar.
pela las patatas, cortalas en rodajas finas. pon en una sarten pequeña un poco de aceite y dispon las rodajas de patata por el fondo formando una flor. dora por un lado y con mucho cuidado voltea. repite la operacion hasta conseguir las
4 tortas.
pela, corta la cebolla en juliana fina y rehogala en otra sarten.
limpia y filetea las truchas. pela los ajos, cortalos en laminas y ponlos a dorar en una sarten con aceite. añade los filetes de trucha sazonados y frielos brevemente por los dos lados primero con la piel hacia arriba.
sirve en cada plato una torta,
2 filetes de trucha, un poco de cebolla pochada y decora con medio limon. salsea con la vinagreta. consejo durante todo el año se pueden encontrar en el mercado truchas frescas de piscifactoria. se venden enteras y hay que calcular una por persona a no ser que sean demasiado grandes. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates en ensalada Aguacate y platano
Huevos rellenos de jueves santo Calamares al estilo de bali
Pastelitos de calabacines Albondigas de tofu

 

eXTReMe Tracker