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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas de 300 g cada una, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 limones, 2 ramilletes de romero [rosemary], sal de granos gruesos, pimienta recien molida Como prepararlo: limpiar con cuidado las truchas, eliminarles el interior y lavarlas debajo de agua corriente. rellenar el interior de cada pescado con la sal, la pimienta, el zumo de los limones y abundante romero picado. untar las truchas con aceite y cocerlas a una distancia del fuego de unos 15 cm dandoles vuelta solo una vez. las truchas estaran listas despues de 8 minutos; cuando su liquido sea transparente y la carne tome un color opaco. en toscana este plato se prepara sobre un fuego de leña de castaño que da al pescado un caracteristico sabor dulce; como alternativa se puede utilizar carbonilla o la parrilla del horno.la garfagnana es una atractiva region montana en provincia de lucca, en gran parte parque natural.