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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Como prepararlo::20 minutos. coccion:45 minutos. 300 gr. de jamon en lonchas finas, 6 truchas de racion, 2 1/2 dl. de caldo de pescado, 3 pimientos verdes, 6 dientes de ajo, 3 puerros, 1 1/2 dl. de vino blanco, laurel, 1/2 cucharadita de pimenton, 1 cebolla, harina, sal. Como prepararlo: lavar bien los puerros quitandoles toda la tierra y cortarlos en aros. pelar la cebolla y cortarla de la misma forma. pelar los dientes de ajo y aplastarlos ligeramente. lavar los pimientos verdes y cortarlos en dados muy pequeños. poner estos en una sarten con un poco de aceite y añadir 1/2 hoja de laurel. rehogar a fuego lento hasta que se ablanden. sazonar con sal al gusto y agregar el pimenton. cortar dos lonchas de jamon en tiras y añadirlas al sofrito. regar con el vino y dejar cocer durante 5 minutos mas. disponer esta Como prepararlo: en el fondo de una fuente de horno y reservar. limpiar bien las truchas al chorro de agua fria. secarlas con papel absorbente de cocina y rellenarlas con el jamon restante. pasarlas ligeramente por harina y freirlas a fuego suave con la sarten tapada, 3 minutos por cada lado. escurrirlas bien y ponerlas encima del sofrito de verduras realizado anteriormente. regar con el caldo y hornear a temperatura media 5 minutos. servir.