Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 125 gr. de chocolate de fundir 100 gr. de mantequilla 2 yemas de huevo 2 cucharadas de azucar glass 1 copa de coñac o whisky fideos de chocolate o cacao en polvo Como prepararlo: fundir a baño maria el chocolate y por otro la mantequilla. una vez derretida la mantequilla añadirle el azucar glass y remover. echar las dos yemas y luego añadir todo al recipiente con el chocalate fundido sin dejar de remover. por ultimo, echar la copa de licor y remover hasta que este bien mezclado. dejar enfriar en la nevera o en el congelador. a las 3 horas sacar y hacer unas bolitas que se pueden rebozar con fideos de chocolate o cacao en polvo. consevar en la nevera.