Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 gr. de mantequilla, 1 cucharada de piel rallada de naranja, piel de naranja cortada muy pequeña, 75 ml. de nata, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de cointreau, 200 gr. de chocolate fondant, cacao tamizado. Como prepararlo: mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullicion. apartar del fuego y añadir el chocolate. taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate. agregar, entonces, la yema de huevo, la piel rallada de naranja, los trocitos de piel y el cointreau y remover. dejar reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas. cubrirlas con el cacao. una vez hechas guardarlas en la nevera.