Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 tazas de almendras, 6 claras de huevo, 1 taza de miel de abeja, 1 taza de azucar granulada, obleas. Como prepararlo: se hierve el azucar granulada en 1/2 taza de agua hirviendo a fuego medio, hasta que espese un poco. retirar del fuego, agregar la miel de abeja y mezclar bien. sumergir las almendras en agua hirviendo, se pelan, se tuestan y se muelen finamente. se baten las claras a punto de turron, se agregan las almendras molidas y la mezcla de miel y azucar y revuelva muy bien. se pone todo a fuego bajo; se cuece sin dejar de mover hasta que tome punto de gota es decir, cuando al dejar caer una gota en un poco de agua se forme una bolita. se forra un molde con obleas y se deja secar durante varios dias en lugar fresco.