Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Turron de almendra

Receta: Turron de almendra

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 tazas de almendras,
6 claras de huevo,
1 taza de miel de abeja,
1 taza de azucar granulada,
obleas.

Como prepararlo:

se hierve el azucar granulada en
1/2 taza de agua hirviendo a fuego medio, hasta que espese un poco. retirar del fuego, agregar la miel de abeja y mezclar bien. sumergir las almendras en agua hirviendo, se pelan, se tuestan y se muelen finamente. se baten las claras a punto de turron, se agregan las almendras molidas y la mezcla de miel y azucar y revuelva muy bien. se pone todo a fuego bajo; se cuece sin dejar de mover hasta que tome punto de gota es decir, cuando al dejar caer una gota en un poco de agua se forme una bolita. se forra un molde con obleas y se deja secar durante varios dias en lugar fresco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacate relleno Acelgas revueltas con huevo y jamon
Huevos revueltos con calabacin Calamares con arroz y habas
Pastelon de amarillo Albondigas de carne mixtas

 

eXTReMe Tracker