Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 Kilos de berenjenas 2 cabezas de ajo 1 litro de aceite 1 taza de vinagre sal oregano en hoja sal al gusto pele las berenjenas y cortelas en lajistas delgadas, coloquelas en un bol y echele bastante sal para desidratarlas. dejelas reposar por una hora. luego ponga una olla con agua, las 3/4 parte y agregue una taza de vinagre. dejela hervir. exprima las berenjenas bien para sacar el liquido amargo y echarla en tandas en la olla. cuando eche las berenjenaa espere que hierva otra vez y saquelas rapido y coloquelas en un colador cuando esten frias pongalas en un bol y agregue sal, vinagre, el aceite, el oregano triturado a su gusto y los ajos bien machacados. revuelva bien y deje reposar un rato. sirva con galletas o pan picado. generalmente se guarda en un frasco de vidrio en la nevera y use una cuchara de madera para servir.