Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas al ajillo

Receta: Berenjenas al ajillo

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para
2 berenjenas.
1 cabeza de ajo.
sal gorda.
aceite de oliva.
unas ramitas de cebollino.
cortamos en rodajas las berenjenas, las espolvoreamos con sal y las dejamos boca abajo durante media hora para que suden y suelten el jugo amargo que tienen.
las limpiamos con un trapo y las pasamos por un poco de harina.
en una sarten ponemos a freir unos ajos fileteados.
cuando comienzan a dorarse los sacamos y en ese mismo aceite freimos las berenjenas.
una vez fritas las berenjenas, añadimos por encima el ajo anteriormente frito.
las decoramos con un poco de cebollino picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas con repollo a la cacerola Callos con setas
Arroz con cerveza Arroz con langostinos
Filetes de lubina a la denia Sopa fria de tomate y pimiento rojo

 

eXTReMe Tracker