Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 berenjenas. 1 cabeza de ajo. sal gorda. aceite de oliva. unas ramitas de cebollino. cortamos en rodajas las berenjenas, las espolvoreamos con sal y las dejamos boca abajo durante media hora para que suden y suelten el jugo amargo que tienen. las limpiamos con un trapo y las pasamos por un poco de harina. en una sarten ponemos a freir unos ajos fileteados. cuando comienzan a dorarse los sacamos y en ese mismo aceite freimos las berenjenas. una vez fritas las berenjenas, añadimos por encima el ajo anteriormente frito. las decoramos con un poco de cebollino picado.