Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de berenjenas medianas 1/2 vaso de aceite de olive 1 taza de nueces sin cascara 1 cucharada pequeña de vinagre 2 cucharadas grandes de cilantro verde 1 cucharada grande de perejil picado 1 cucharada grande de apio picado 1 cucharada grande de albahaca fresca picada 2 3 dientes de ajo por cada berenjena 1 cucharada pequeña de cayena calendula granos de cilantro y fenugreek cortar las berenjenas a lo largo en dos trozos, echar sal y dejarlas 1 hora lavarlas y escurrirlas bien calentar el aceite en una pequeña sarten, freir la berenjenas por ambos lados hasta que esten doradas moler las nueces con el ajo añadir las hierbas, las especias, el vinagre y la sal, mover verter agua poco a poco sobre la mezcla y dejar hervir hasta que se forme una crema espesa untar cada mitad de berenjena con la mezcla, volver a juntarla con la otra mitad