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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 4 berenjenas. 150 gramos de queso rallado. 500 gramos de seitan. 250 gramos de setas. 250 gramos de cebolla. 1 copita de coñac. 50 gramos de salsa de tomate. 250 gramos de salsa bechamel 40 gramos de margarina, 40 gramos de harina,1/2 litro de leche. abrimos por la mitad las berenjenas y las vaciamos por dentro. picamos la carne de la berenjena y la sofreimos junto a la cebolla y las setas cortadas en brounoisse. cuando esta cocinada la verdura, añadimos el seitan, sofreimos 5 minutos y flambeamos con el coñac. posteriormente añadimos 5 cucharadas de salsa tomate y 15 de salsa bechamel, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos el queso y gratinamos al horno. elaborar la salsa bechamel calentamos la margarina en un cazo o sarten, sofreimos en la margarina la harina y a continuacion vertemos poco a poco la leche templada. removemos energicamente para que nos quede una salsa fina y sin grumos. ponemos apunto de sal y nuez moscada.