Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas gratinadas rellenas de verduras

Receta: Berenjenas gratinadas rellenas de verduras

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
berenjena
17 kg cebolla
3,50 kg champiñon
3,50 kg huevo
8 und
harina 0,64 kg margarina 0,64 kg leche
8 l
queso rallado
1 kg cebolla
1, zanahoria
1, puerro
15 und
harina 0,68 kg caldo de verduras
15 l
salsa de tomate c/s

Como prepararlo:

berenjenas gratinadas rellenas de verduras : limpiar y trocear verduras para la un caldo de verduras.
pelar y picar en brunoise cebolla para el relleno y en juliana para elaborar la salsa.
vaciaremos las berenjenas y picaremos su carne en brunoise.
cortar el champiñon en daditos pequeños o en brunoise.
cocer los huevos y picarlos en brunoise un poco grande.
marcharemos un caldo de verduras.
para el relleno primero elaboraremos una besamel con la margarina, harina y lechehaciendo un roux de 80 grs.
y la condimentaremos con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
pocharemos las verduras del relleno, cebolla brunoise , el champiñon picado y la carne de la berenjena tambien en brunoise en este orden, desengrasamos y le añadimos el huevo cocido fuera del fuego, ligaremos el relleno con la besamel.
las cascaras de las berenjenas las freiremos y rellenaremos con el relleno previamente elaborado.
salsa: elaborar una crema de verduras pochando la cebolla en juliana , la zanahoria en medias lunas y el puerro en medias lunas, ligar con harina,
45 grs por litro y mojar con caldo de verduras, dejar hervir y atomatar para dar color, pasar por turmix y chino y condimentar con sal.
mantener caliente.
mise en place: colocar en las placas las berenjenas teniendo en cuenta el n de raciones.
espolvorearles el queso rallado por encima de cada una.
en un baño maria colocaremos la salsa.
servicio: a la hora del servicio hornearemos las placas y espolvorearemos perejil , mantendremos la salsa caliente en el baño maria.
en el emplatado colocaremos la berenjena rellena y salsearemos el plato por alrededor de la berenjena.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de ternera Callos a la madrileña
Arroz con consomme beef Arroz con leche con lenguas de gato
Filetes de ternera a la crema Sopa de trucha

 

eXTReMe Tracker