Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 ud. berenjenas medianas 3 ud. cebolleta tierna 125 gr. yogur natural desnatado 1/2 kg. tomate maduro 1 cuchara sopera aceite de oliva 1 rama perejil 1 cuchara sopera oregano sal y pimienta eliminar el tallo de las berenjenas y cortarlas, a largo, por la mitad. marcar en la pulpa unos cortes entrecruzados. espolvear com una pizca de sal y dejar reposar durante 15 minutos. lavarlas, secarlas bien y alinearlas en una fuente de horno. cerrar el papel, envolviendo las berenjenas como una papillote y cocer durante 20 minutos en el horno, precalentado a 200c. mientras tanto, cortar en rodajitas finas las cebolletas, disponerlas en una cacerola com 2 cucharadas de agua y cocer a fuego lento hasta que esten tiernas. pelar los tomates, eliminar las semillas y cortar la pulpa en trocitos. incorporar el tomate a las cebolletas, subir el fuego, salpimentar y cocer unos minutos. retirar las berenjenas del horno, abrir el papel y distribuir las cebolletas y el tomate sobre las berenjenas. espolvorear com el oregano y el perejil picados, cerrar la papillote y cocer 15 minutos mas en el horno. regar con aceite y dejar enfriar antes de servir.