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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 berenjenas redondas 2 cebolla 7 diente ajo 3 tomate 2 taza aceite perejil picado sal y pimienta Como prepararlo: lavar bien las berenjenas y quitarle s la parte verde. tajarlas con un cuchillo a lo largo en tres partes. salarlas. echar 1 1/2 taza de aceite al sarten y freir las berenjenas por todas partes. sacarlas y colocarlas en una fuente para horno. verter en la sarten el resto de aceite. pelar las cebollas y cortarlas en rodajas grandes. pelar los ajos y cortar cada diente en tres o cuatro partes. echar el ajo y las cebollas a la sarten y freirlos. una vez transparentes añadir los tomates pelados y molidos, el perejil, sal y pimienta a gusto. dejar los ingredientes cocer juntos por un momento y apenas se haya consumido el agua rellenar las berenjenas por las tajadas. colocar en la fuente el resto del contenido de la sarten y agregar 1 1/2 taza de agua. dejar en el horno por una hora aproximadamente. acompañar con vino carmenere.