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Recetas de cocina: Berenjenas iman

Receta: Berenjenas iman

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas redondas
2 cebolla
7 diente ajo
3 tomate
2 taza aceite
perejil picado
sal y pimienta

Como prepararlo:

lavar bien las berenjenas y quitarle s la parte verde. tajarlas con un cuchillo a lo largo en tres partes. salarlas. echar
1 1/2 taza de aceite al sarten y freir las berenjenas por todas partes. sacarlas y colocarlas en una fuente para horno. verter en la sarten el resto de aceite. pelar las cebollas y cortarlas en rodajas grandes. pelar los ajos y cortar cada diente en tres o cuatro partes. echar el ajo y las cebollas a la sarten y freirlos. una vez transparentes añadir los tomates pelados y molidos, el perejil, sal y pimienta a gusto. dejar los ingredientes cocer juntos por un momento y apenas se haya consumido el agua rellenar las berenjenas por las tajadas. colocar en la fuente el resto del contenido de la sarten y agregar
1 1/2 taza de agua. dejar en el horno por una hora aproximadamente. acompañar con vino carmenere.
 
   
   
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