Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas italianas

Receta: Berenjenas italianas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena
1/2 taza de caldo concentrado de vegetales
oregano
ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina al gusto
2 tomates
cortar la berenjena en lonjas delgadas. asarlas hasta que esten cocidas con un poco de aceite para que no se pegue y un poquito de sal.
salsa
agregue el ajo y el aceite de oliva, sofria los ajos, añada los tomates picados en cubitos, añada el caldo de vegetales y deje reducir hasta obtener una pasta espesa.
colocar la salsa sobre las berenjenas y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de ternera Callos a la madrileña
Arroz con cordero Arroz con leche con lenguas de gato
Filetes de txitxarro en salsa Sopa de tortilla frita

 

eXTReMe Tracker