Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas rebozadas a la italiana

Receta: Berenjenas rebozadas a la italiana

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ud. berenjena grande
pan rallado
sal y pimienta
huevo batido
salsa de tomate
aceite de oliva
queso rallado
facil y bastante rapido de hacer. se corta la berenjena a rodajas de un centimetro de ancho. sazonar. rebozar en huevo y pan rallado. freir en sarten con muy poco que solo cubra el fondo de aceite de oliva a fuego mediofuerte. dorarlas por los dos lados. sacarlas y ponerlas en una fuente de horno. poner una cucharada de tomate hecho sobre cada rodaja y sobre el tomate un poco de queso rallado. poner al horno hasta que este derretido el queso. decorar con albahaca o perejil. servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de cerdo rellena de platano Callos a la gallega
Arroz con costillas de cerdo Arroz con leche de almendras
Filetes gratinados Sopa de tomate con atún

 

eXTReMe Tracker