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Recetas de cocina: Berenjenas rellenas de arroz

Receta: Berenjenas rellenas de arroz

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para
2 berenjenas grandes
100 grs. de arroz blanco cocido
50 grs. de chorizo
100 grs. de guisantes cocidos
1/2 l. de salsa bechamel
una nuez de mantequilla
aceite de oliva
11/2 cuch. de harina
1/2 l. de leche y sal
aceite de oliva
sal y pimienta
salsa de tomate
corta las berenjenas a lo largo por la mitad. Hazles unos cortes en el interior y colocalas en una placa de horno, sazonalas y echales y poquito de aceite. Hornealas a
180 grados durante unos
10 minutos, hasta que esten hechas.
retira del horno y deja templar. saca la carne de las berenjenas y picala. reserva tanto la carne picada como el resto de las berenjenas.
en una cazuela con un poquito de aceite, rehoga el chorizo picado. agrega el arroz, la carne de las berenjenas y los guisantes. mezcla bien, pon a punto de sal y rellena con todo ello las berenjenas.
para pre para r la bechamel, en un cazo, deshaz un trozo de mantequilla, añade un chorrito de aceite, rehoga
1/2 cucharada de harina y moja poco a poco con la leche, sin dejar de remover. salpimenta.
cubre las berenjenas rellenas con la bechamel y gratina en el horno durante
2
3 minutos.
sirve acompañando con salsa de tomate caliente. a la salsa bechamel le va muy bien un poco de nuez moscada recien molida justo despues de obtenida la salsa todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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