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Recetas de cocina: Berenjenas san bernardo

Receta: Berenjenas san bernardo

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. berenjenas
1/2 kg. cebolla
1/2 kg. carne picada
2 tomate
2 diente ajo
1 manojo perejil
3 rama moraduix
3 ud. huevo
sal y pimienta
nuez moscada
galleta picada
1 ud. caldo concentrado en pastilla
leche
se pelan las berenjenas y se cortan a lo largo haciendo unas incisiones para que cojan bien el gusto y se ponen a remojo con agua y sal como una hora. se trocea la cebolla bien fina como en juliana. los tomates pelados y picados, el perejil y los ajos tambien. las berenjenas se escurren y se frien con aceite, se colocan en una bandeja honda para horno. cuando estan fritas, en el mismo aceite se sofrie la cebolla junto con los ajos troceados y se tiene hasta que coja color dorado. luego, se añade la carne picada y se remueve para que no quede apelotonada. se deja tambien que coja color, se salpimenta, se añade el tomate y cuando se pone blandito, se añade el perejil, la nuez moscada, la pastilla de caldo, el moraduix y leche hasta que cubra la salsa. se pone encima de las berenjenas, se añaden los huevos batidos por encima de la salsa y se espolvorea con la galleta picada. se mete en el horno caliente hasta que cuaje y se sirve. este plato seria para seis u ocho personas
. tambien se puede comer frio.
 
   
   
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