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Recetas de cocina: Besugo a la sal

Receta: Besugo a la sal

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 besugo de 1,5 kg aproximadamente
3 kg de sal gruesa
un poco de agua
para la salsa tartara
mayonesa
2 huevos,
1 vaso de aceite,
1 cucharada de vinagre y sal
1 pepinillo en vinagre
un puñado de alcaparras en vinagre
1 huevo cocido
perejil picado
limpia bien el besugo por dentro y quitale las escamas. Humedece la sal con un poco de agua para que se haga mas compacta.
pre para en una placa de horno una cama de sal y coloca el besugo encima. cubre totalmente con mas sal y hornea durante
20 minutos a
180190 c.
a continuacion, saca la pre para cion del horno, rompe la costra de sal dandole unos golpes y retirala.
pre para una mayonesa batiendo con una batidora sus ingredientes
para la salsa tartara, mezcla todos los ingredientes , bien picaditos, con la salsa mayonesa.
sirve el besugo en una fuente retirandole la piel, sin la cabeza, abierto por la mitad y sin espinas. acompañalo con la salsa tartara. para distinguir el besugo del sargo, de la misma familia de pescados, hay que fijarse en la coloracion rosada uniforme, con pequeñas manchas azules, y tambien en la forma de la cabeza, mas redondeada. en venezuela, a este mismo pescado se le dice gerito todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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