Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
100 cc. de vino blanco seco sal y pimienta. escamar y limpiar muy bien por dentro y por fuera el besugo, secarlo con papel absorbente. pelar las patatitas. pelar y trocear los ajetes. cortar la guindilla en aros. colocarlo en una fuente de horno, rodearlo con las patatas y los tomates, sazonar con sal y pimienta y rociarlo con el vino y la mitad del aceite. precalentar el horno a 180 y hornear el besugo durante 30 minutos aproximadamente. rehogar los ajetes en el aceite restante a fuego suave durante unos 4 minutos, añadir la guindilla. sazonar con sal y pimienta. retirar el besugo del horno y cubrirlo con la fritada de ajos recien hecha. servir inmediatamente adornandolo con los tomates y las patatas.