Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Biscuit de platano con chocolate caliente

Receta: Biscuit de platano con chocolate caliente

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 platanos
2 huevos
1 taza y media de azucar glas
1 taza y media de leche
1 taza y media de nata
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
3/4 de hoja de gelatina
zumo de limon
2 cucharadas
agua
hojas de menta
chocolate de cobertura
para acompañar
1 vaso de leche
1/2 vaso de nata
200 gr. chocolate de cobertura
pon la gelatina a remojo en agua fria hasta que se ablande. pon la mitad de la leche a cocer, agrega la gelatina y mezcla bien. pela
4 platanos y aplastalos con un tenedor hasta conseguir un pure, riegalos con el zumo de limon y añadelos a la cazuela. vierte el resto de la leche, mezcla bien y espera a que se enfrie.
pon las yemas y el azucar glas en un recipiente y montalas con la batidora de varillas electrica. monta tambien por se para do las claras con una pizca de sal y la nata.
agrega la pizca de nuez moscada a las yemas, incorpora las claras, la mezcla de platano y la nata montada. unelo con movimientos suaves y envolventes. pasa a un molde e introduce en el frigorifico hasta que endurezca.
para el chocolate a la taza, pon a cocer a fuego lento la leche, la nata y el chocolate hasta que espese. funde en el microondas el chocolate de cobertura para decorar.
desmolda el helado, decoralo con unos hilos de chocolate. pela el platano, cortalo en lonchas y colocalas en la parte superior del helado. pon tambien unas hojas de menta. para acompañar sirve aparte el chocolate a la taza. cuando vayas a fundir chocolate puedes hacerlo al baño maria o en el microondas. si lo haces al baño maria, tienes que poner especial cuidado en que no entre en contacto con el agua porque se formarian pequeños grumos. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones encebollados Caldo rosado
Arroz con huevo y queso gratinado Arroz con leche dulce
Flan con nata Sopa de pescado con fideos

 

eXTReMe Tracker