Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bizcocho de chocolate facil y rapido

Receta: Bizcocho de chocolate facil y rapido

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
yo como medida utilizo una taza grande de aprox.
250 ml de liquido de capacidad, pero por supuesto lo importante es la proporcion y se pude usar cualquier otra:
2 medidas de harina,
2 medidas de azucar,
1/3 de medida de cacao en polvo sin azucar el de la marca dia resulta muy bueno,
1 cucharadita de levadura en polvo,
1/2 medida de leche . a la que se añade una cucharadita de vinagre o zumo de limon y se deja reposar
5 minutos antes de utilizar,
una pizca de sal,
1 medida de mantequilla o margarina,
2 huevos,
vainilla en polvo como
1 cucharadita y media,
opcional canela,
opcional nueces trituradas.

Como prepararlo:

mezclar en un bol la harina, azucar , levadura y sal y si se quiere la canela. reservar. en una cazuela mediana se mezclan la mantequilla, el cacao en polvo y
1 medida de agua. llevar la mezcla a ebullicion, removiendo todo el rato. lo sacamos del fuego y lo mezclamos con lo que ya teniamos en el otro bol.y si se quiere se añaden las nueces. añadir los huevos , leche y vainilla y mezclar hasta que quede una masa fina. obviamente si tiene las nueces no tanto ; . Hornear en un molde engrasado
180 grados unos
25 minutos. ya sabeis, lo comprobais con un cuchillo. cuando sale del horno tiene un color rojizo muy bonito. es rapidisimo y muy facil de pre para r. la masa se hace en menos de media hora. Queda estupendo, sobre todo si se deja en la nevera dejar enfriar antes
1 hora fuera del horno. tiene la ventaja de que no es excesivamente dulce. tambien he probado a añadirle una cobertura con chocolate de cobertura, mantequilla y nata liquida. realmente no es necesario y puede resultar un poco excesivo, pero resulta delicioso.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Champiñones fritos Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas
Arroz con leche extremeño Arroz con leche muy facil
Flan de brocoli de la ricotta Sopa de mariscos pasta y endibias

 

eXTReMe Tracker