Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr de bonito fresco limpio 46 cebollas 2 dientes de ajo 2 cucharadas de mostaza a la antigua 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de vinagre de modena pan rallado aceitesal pica las cebollas y ponlas a pochar a fuego lento 1520 minutos en una cazuela con aceite. añade la sal. cuando este blanda, incorpora el vino, el vinagre y la mostaza, mezcla bien y pasala por el pasapure a una cazuela ancha. manten al fuego para que la salsa este caliente filetea el bonito en rodajas finas y rebozalas con el pan rallado pela los ajos y cortalos por la mitad, ponlos a freir en una sarten con un poco de aceite, incorpora los filetes de bonito y frielos brevemente vuelta y vuelta para servir, coloca la salsa en el fondo de la fuente y encima los filetes de bonito