Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gr. de boquerones 200 gr. de tomate triturado hojas de hinojo pasta conchas, etc. aceite 1 guindilla 1 ajo. limpiar los boquerones quitandoles la cabeza, la espina y la cola; enjuagarlos y secarlos en una sarten, dorar en 4 cucharadas de aceite de oliva una guindilla y un diente de ajo, retirarlos y echar el tomate triturado. al primer hervor añadir los boquerones, rectificar de sal y cocer a fuego vino 10 minutos. poco antes de servir, añadir unas hojas de hinojo. servirlos con un plato de pasta tipo conchas, cocida al dente