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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de acelgas. 1 huevo duro. aceite de oliva, 4 cucharadas. 1 cucharada de vinagre de vino 1 cucharadita de pimenton dulce, 1 diente de ajo. 10 gramos de pan. pimienta negra en grano, al gusto. sal, al gusto. Como prepararlo: Quitar las hebras a las acelgas y cortarlas en trozos. lavarlas bien pasandolas por varias aguas. cocerlas con sal unos 10 minutos; ponerlas en un colador y pasarlas por agua fria. a continuacion, pelar y picar el huevo. remojar el pan en agua, escurrirlo y ponerlo en el mortero. calentar el aceite en una sarten y freir el diente de ajo hasta que este dorado, incorporarlo al pan escurrido. seguidamente, añadir al mortero 3 bolas de pimienta y machacar todo hasta conseguir una pasta homogenea. incorporar a la sarten donde se frio el ajo, las acelgas y rehogar unos minutos. agregar la cucharadita de pimenton, dar unas vueltas rapidas y regar con el vinagre. continuar rehogando, moviendo a menudo. finalmente, desleir el majado con un poquito de agua y añadirlo a las acelgas. remover y dejar que de un hervor. rectificar la sazon de sal y vinagre y ponerlo todo en una fuente. espolvorear la superficie con el huevo picado y servir.