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Recetas de cocina: Brazo de gitano al cacao

Receta: Brazo de gitano al cacao

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 huevos grandes,
4 cucharadas soperas de agua muy caliente,
150 gr. de azucar,
100 gr. de harina,
50 gr. de cacao en polvo,
1/2 cucharadita de levadura en polvo.
para el relleno:
3 cucharadas de leche,
125 gr. de azucar,
2 huevos,
4 cucharadas de ron,
3 platanos pequeños,
1/2 litro de nata montada.
chocolate rallado, para adornar.

Como prepararlo:

bate los huevos, añade el agua y sigue batiendo hasta que la masa quede muy espesa. añade el azucar poco a poco y bate hasta que se disuelva. mezcla el cacao y la levadura en polvo con la harina y tamizala sobre la mezcla de huevo. unelo todo con cuidado. cubre una bandeja de horno con papel antigrasa y extiende encima la masa. calienta el horno a temperatura media y cuece el bizcocho de 10 a
12 minutos. corta con un cuchillo los bordes del bizcocho y vuelcalo sobre un paño de cocina: retira el papel y enrolla el bizcocho con el paño. dejalo enfriar. para hacer el relleno, bate los huevos con el ron, la leche y el azucar en un cazo. cuecelo removiendo continuamente hasta que espese. retiralo del fuego, añade los platanos machacados y deja que se enfrie. saca el bizcocho del paño y cubrelo uniformemente con el relleno. pon la mitad de la nata en una manga pastelera que servira para el adorno y extiende el resto sobre el relleno. vuelve a enrollarlo. adornalo con nata y chocolate.
 
   
   
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