Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brazo de nata y kiwi

Receta: Brazo de nata y kiwi

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Kiwis
40 gr azucar glass c / s

Como prepararlo:

brazo de nata y kiwi elaborar un bizcocho plancha sobre papel antiadherente.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
montar la nata con el azucar y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada.
pelar y cortar parte de los kiwis en daditos y del resto hacer medias rodajas
10 rodajas, tener la precaucion de pelar los kiwis justo antes de mezclarlo con la nata para que no se oxide.
escurrirlo bien.
quitar el papel con cuidado y colocarlo sobre otro papel limpio colocando la parte inferior hacia arriba, emborrachar ligeramente.
comenzar a detallar nata de izquierda a derecha dejando un espacio libre de unos
2 cm a cada lado, esparcir los daditos de kiwi por toda la superficie.
con la ayuda del papel y separandolo del bizcocho empezaremos a enrollar el brazo sobre la nata, tirando del papel hacia nosotros.
observaciones: enfriar bien antes de racionar.
pondremos un boton de nata con media rodaja de kiwi en cada racion y lo espolvorearemos con azucar glass.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de verduras al horno Caldereta de cordero al curry
Arroz para novatos Arroz con perejil a la crema
Flan de platano maduro Solomillo de aguja con mostaza

 

eXTReMe Tracker