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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de lubina limpia 1 calabacin 4 melocotones 50 gr. de panceta 1/2 l. de caldo aceite virgen extra Hojiblanca vinagre de modena sal pimienta pica la panceta en dados y ponlos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite hasta que se doren pela los melocotones reserva 1, hazles un corte por la mitad, retirales el hueso y trocealos. añadelos a la cazuela, vierte un chorro de vinagre de modena. mezcla bien, sazona y vierte el caldo de ave. deja cocer durante 15 minutos. tritura con una batidora electrica y pasa la salsa por un colador corta la lubina en trozos de unos 5 centimetros. lava el calabacin y cortalo en rodajas de 2 centimetros. ensarta en cada palo de brocheta, 3 trozos de lubina y 2 rodajas de calabacin. salpimientalas, riegalas con un poco de aceite y cocinalas a la plancha 23 minutos por cada lado sirve las brochetas en una fuente amplia y pon al lado un poco de salsa. sirve el resto en una salsera. pela el melocoton reservado anteriormente y corta unos dados para espolvorear la fuente de las brochetas. la lubina es un pescado muy apreciado en la cocina. su precio suele ser bastante elevado, sin embargo, tambien puede proceder de cultivo, y aunque no tiene el mismo sabor, si que reduce bastante su coste. todo lo que buscas para tu cocina aquí