Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: - 300 gr de arroz redondo - 1 litro de leche - 150 gr de azúcar - 1 palito de canela - ralladura de cáscara de naranja - media copita de coñac - 250 gr de harina - 1/2 litro de aceihervir el arroz en un recipiente con la leche, un poco de sal y la canela, durante 20 minutos. apartar del fuego e incorporar el azúcar, la cáscara de naranja, el coñac y el huevo. mezclar bien. hacer los buñuelos cuando el preparado esté frío. enharinarlos y freirlos en abundante aceite hirviendo. escurrir y servir con el azúcar glas por encima. dejar enfriar antes de comerselo.