Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Buñuelos de arroz

Receta: Buñuelos de arroz

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
-
300 gr de arroz redondo
-
1 litro de leche
-
150 gr de azúcar
-
1 palito de canela
- ralladura de cáscara de naranja
- media copita de coñac
-
250 gr de harina
-
1/2 litro de aceihervir el arroz en un recipiente con la leche, un poco de sal y la canela, durante
20 minutos.
apartar del fuego e incorporar el azúcar, la cáscara de naranja, el coñac y el huevo. mezclar bien.
hacer los buñuelos cuando el preparado esté frío.
enharinarlos y freirlos en abundante aceite hirviendo.
escurrir y servir con el azúcar glas por encima. dejar enfriar antes de comerselo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de mariscos colombiana Calamares rellenos de sus colas y salsa de tinta
Asado a la parrilla Arroz con pisto, setas y curry
Flan del alto palancia Sardinas empanadas con salsa de tomate

 

eXTReMe Tracker