Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Buñuelos de cangrejo

Receta: Buñuelos de cangrejo

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lata de cangrejo
300 gr. de langostinos
75 gr. de tocino
1 cucharada de nouc mam
una pizca de pimienta
una pizca de azucar
aceite
Para la pasta
125 gr. de harina
50 gr. de harina de maiz
1 cucharada de levadura
2 claras de huevo
150 ml. de agua
sal

Como prepararlo:

1. escurrir la carne de cangrejo y quitar los posibles cartilagos. Ponerla en un bol con los langostinos pelados, el tocino sin piel y cortado a trocitos
2. Batir hasta obtener un picadillo fino. despues añadir el azucar, la pimienta y el nouc mam . mezclar bien
3. Poner la harina, la harina de maiz y la levadura en una ensaladera grande, mezclar bien, formar un hueco y agregar el agua, poco a poco, para obtener una masa espesa
4. Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorporarlas con cuidado a la pasta
5. agregar el picadillo a la pasta, mezclar bien. Formar bolas con una cuchara grande o cortar en triangulos e introducirlos en el aceite caliente, dejar freir hasta que por fuera esten bien dorados. escurrir sobre papel absorbente y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de marisco con salsa americana Calamares rellenos de marisco
Asado al horno Arroz con pollo al curry
Flan en microondas Sardinas asadas

 

eXTReMe Tracker