Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: medio kilo de gambas frescas 50 gramos de tallarines secos de arroz 1 huevo 2 litros de agua 1 cucharada de salsa de pescado 125 gramos de harina salsa dulce de guindilla 2 cebolletas cortadas en rodajas 1 guindilla roja picada aceite para freir Pelar las gambas y quiteles el hilo intestinal Pique la mitad y triture la otra mitad mezclando ambas partes en un recipiente Ponga los tallarines y cubralos con agua caliente, dejelos 1 min escurralos y cortelos en varios trozos Bata un huevo junto con la salsa de pescado y el agua tamice y haga un hoyo en el centro de la harina y vierta poco a a poco la mezcla del huevo batido y removiendo hasta que crear una pasta fina agregar la mezcla de las gambas, la guindilla, la cebolleta y los tallarines y mezclelo todo caliente el aceite en una cacerola, poniendo cucharadas de la mezcla y frialas durante 3 minutos hasta que los buñuelos esten crujientes escurralos en papel de cocina sirvalos con la salsa dulce de guindillas